记者:利物浦无意签回库蒂尼奥 球员或重返英超

By | 2020年8月10日

  《每日镜报》的利物浦随队记者大卫-马多克透露,利物浦没有任何兴趣签回库蒂尼奥,如果库蒂尼奥回归英超,他可能会加盟红军的竞争对手。

 

  库蒂尼奥预计会在今夏正式离开诺坎普球场,巴萨希望能够出售这位巴西国脚,并已告知球员,他原先的7号球衣下赛季预计会交给格列兹曼。

  库蒂尼奥目前租借效力于拜仁,但这家德甲豪门也无意买断他。库蒂尼奥之前曾告诉个人好友,自己很后悔主动离开利物浦,并有意重回安菲尔德,他的好友菲尔米诺、阿利森仍在队内效力,并与红军有着不错的联系。

  不过,利物浦方面也已告知库蒂尼奥的团队,红军无意将他签回,其中一个原因就是他即将年满28周岁,利物浦高层不支持这样的引援。

  因此,如果库蒂尼奥重回英超的话,他可能不得不选择利物浦的竞争对手,曼联和热刺目前都是潜在的选择,而且两家俱乐部都与库蒂尼奥的团队有过接触。但问题在于巴萨仍为库蒂尼奥标价1.2亿欧元。曼联肯定不愿意支付这样的转会费,尽管他们认为库蒂尼奥能够踢10号位及两个边路的特点能够丰富球队的战术选择,热刺则希望巴萨能够降价。至于切尔西和阿森纳,两队虽然打算在今夏引援补强阵容,但均不会为库蒂尼奥支付这么高的费用。

  莱斯特城可能会是一个意外之选,罗杰斯之前曾在利物浦与库蒂尼奥共事过,并且正是罗杰斯将库蒂尼奥按你国米带到了安菲尔德,但很显然,球员的身价仍是个巨大的障碍。

  因此,如果库蒂尼奥能够与巴萨协商,降低对他的要价,这位巴西国脚今夏可能会有更多的选择。