名宿:英超复赛是都希望的 不喜红军的球迷除外

By | 2020年8月10日

  据《talkSPORT》报道,莱因克尔近日在节目中谈到英超复赛的可能性。他认为除了那些真的非常不喜欢利物浦的球迷外,大家都还是希望英超本赛季赛季恢复比赛的。

 

  利物浦距离30年来的首个英超联赛冠军只有两场胜利,但如果因为新冠病毒取消了这赛季,他们可能会被剥夺这一成就。但这样的结论离实现还有一段距离,莱因克尔认为最公平的决定是让剩下的赛程完成。

  莱因克尔表示:“我认为理想的情况是我们能够完成这个赛季,我认为这是有意义的,但目前整个情况是如此不稳定,安全比任何事情都重要,因为你很难知道疫情何时会消失。”

  “我们可能会在6月重新开始比赛,这可能会让我们冷静下来,不管这是否空场进行,这并不是足球的真正意义,只能说这将有助于完成联赛。”

  “这是每个人都希望发生的事情,当然,除了一些不喜欢利物浦的球迷。不过,我认为这是最公平的事情。”

  英超联赛目前暂停到4月30日,但这个日期看起来几乎肯定会被推迟。英超联赛、PFA和EFL的高层们将于周三举行会议,以决定下一步的行动。低级别联赛的俱乐部已经在为支付球员工资而苦苦挣扎,危机持续的时间越长,经济影响只会越严重。但是莱因克尔仍然认为完成这个赛季,无论什么时候都是有意义的。

  莱因克尔补充道:“从法律上讲,如果他们能完成联赛,我不知道是否有可能。这样做会更容易一些,他们什么时候再开始训练课,6月、7月还是8月?”

  “我要说的一件事是球员自己休息现在,这不是他们想要的,这不是他们想要的休假,但是一旦他们回来,几周训练再次开始这个赛季,他们肯定不需要另一个赛季之间的季前赛了。”

  “可以想象,如果他们安排得当,英超可以马上进入下个赛季。这不是我们原本想要的情况,但它是否会发生,谁知道。”