马里:大卫-路易斯很不可思议 和他搭档很轻松

By | 2020年8月10日

  阿森纳在冬窗从弗拉门戈租借了巴布罗-马里。1-0战胜西汉姆联的比赛中,马里上演了自己的英超首秀。近日,马里在接受媒体采访时称赞了巴西后卫大卫-路易斯的表现。

  马里告诉《Arsenal Player》:“我们知道,大卫-路易斯是一个不可思议的球员。他有着一个很好的职业生涯,在场上的表现也一直都很优秀,和他一起踢球真的非常轻松。近两场比赛,我们一起搭档首发都表现得不错,也保持了零封。和他在一起搭档时,我只需要专注于自己的工作。”

  “和大卫-路易斯在一起,你会很容易经历一些伟大的比赛。路易斯是一个经验丰富的球员,有时球队需要在最后几分钟做一些特别的事情,而他就可以做到。对我们来说,和他一起踢球真的很轻松。”

  在谈到自己在联赛中的首次登场时,马里说:“对我来说,这是难以置信的一天,也是一个美好的夜晚,在球场上的感觉棒极了,但我们赢下了比赛,这才是最重要的。”

  “与如此多的阿森纳球迷一起,与这支优秀的球队一起,在我们的主场,我觉得自己拥有一切享受英超首秀的条件。我很喜欢那场比赛,希望接下来的比赛我也能和队友们有同样的感受,也希望我能为俱乐部贡献更多力量。”

  “当我的名字出现在首发名单后,听说球迷们为我唱了一首歌,我很高兴。这意味着他们对我的工作表示了认可,这很棒。我将在接下来的比赛中尽我最大的努力,去赢得比赛,为球队争取积分。现在,赢得比赛是最重要的,我们想在积分榜上继续提升排名。”