默森:曼联引进很多好球员 最令我兴奋的是布鲁诺

By | 2020年8月10日

  

  阿森纳名宿保罗-默森日前接受《每日星报》采访,他表示自己最期待曼联回到赛场,并称布鲁诺-费尔南德斯是最令自己激动的一笔曼联签约。

  默森表示,在联赛停摆之前,没有任何一支英超球队的状态比曼联更好,他说道:“赛事重启后,曼联能延续他们此前的好状态吗?这是一个价值6400万英镑的问题,但有明确的迹象表明,索尔斯克亚已经开始在老特拉福德组建起一支强大的球队。”

  “这是一支年轻且正在不断提高的球队,对于阿森纳甚至是曼城而言,我们都无法给予这样的肯定。去年夏天,曼联签下了马奎尔、詹姆斯和万-比萨卡,都是非常好的签约,但真正让我兴奋的还是布鲁诺-费尔南德斯。”

  “这笔交易看起来就是为曼联量身定做的,这可能是俱乐部近年来最重要的签约之一。他来到球队之后立刻拿出表现,与曼联的中场无缝连接,他像一个在曼联效力多年的球员,表现出了自信与权威。”

  “布鲁诺加盟后曼联状态大幅改善,这不是巧合。现在没有人享受缺少足球的日子,但我认为曼联现在状态真的很好。突然之间,没有人再质疑索尔斯克亚会不会下课了,俱乐部又得到了很好的宣传。”

  “有传闻称桑乔和凯恩都可能加盟曼联,而曼联阵中的小将,例如格林伍德和威廉姆斯看起来都很出色,当然还有拉什福德了,他很快就会伤愈复出。我不是说曼联下赛季一定会是冠军争夺者,但他们肯定在朝着正确的方向前进,他们将比最近几个赛季都更接近积分榜榜首。”