索帅将博格巴当作关键球员 未来与B费组黄金搭档

By | 2020年8月10日

  

  据《每日镜报》报道,曼联主帅索尔斯克亚计划将博格巴作为未来曼联阵容中的重要组成部分,他已经告知了这位法国国脚,希望他能与布鲁诺-费尔南德斯搭档中场,一起帮助曼联走向复兴,重返巅峰。

  27岁的博格巴目前已经从困扰他将近一个赛季的脚踝伤势中完全康复。曼联的医疗团队对博格巴的个人健康状况进行了全面评估,对他的恢复情况表示满意,并宣布他已经可以复出。

  索尔斯克亚告诉博格巴,一旦比赛重启,将立即让他归队。博格巴也已经做好了准备,将全身心地投入比赛。

  索尔斯克亚未来计划让拉什福德和马夏尔搭档锋线,身后博格巴、B费以及麦克托米奈组成中场,索帅对这一中前场组合充满信心。

  曼联高层认为博格巴目前不会离开球队,法国人的合同还剩两年,而由于新冠病毒疫情爆发,诸如皇马这样的欧洲传统豪门都纷纷陷入了财政危机,未来一年甚至更长时间内都不太可能会有大额转会交易发生,欧洲转会市场的形势将发生巨变。在这种情况下,博格巴很清楚不会有球队愿意为他支付1亿英镑的转会费,更何况他的周薪高达29万英镑。

  因此,曼联方面认为博格巴应该重新评估自己目前的处境,而他饱受争议的经纪人拉伊奥拉近来也罕见地对博格巴的未来采取低调的态度。