安迪-科尔:拉什福德适合左边路 格林伍德是终结者

By | 2020年8月10日

  

  近日,曼联名宿安迪-科尔在接受采访时谈到了曼联的几位锋线球员,他表示拉什福德更适合打左边路,并且认为格林伍德是曼联队内最优秀的终结者。

  安迪-科尔称:“这是拉什福德表现最好的一个赛季,我认为他在场上最适合的位置是左边路。马夏尔发挥得也很出色,他取得了很多进球,但是我认为他们还需要在前面安排一名球员。如果他们能够保持稳定的出场,俱乐部一定有机会更进一步。”

  “我和伊哈洛谈过几次,他看起来很享受,加入了儿时便向往的俱乐部,看起来很不错,他给球队带来了一些不同的东西。还有格林伍德,给他足够的时间,他一定能够成为曼联未来的核心球员。他是曼联队内最优秀的终结者,很清楚如何破门得分。”

  “对于索帅而言,他需要在这些球员之间把握好平衡,同时做好教练组与管理层的沟通,弗格森爵士此前在这方面做得很好。我想索帅也明白这一点,他正在努力让每一位球员都能够展现出最好的状态。”