官网:切尔西为蓝军基金会捐款 支援疫情需帮助的人

By | 2020年8月10日

  据切尔西官网报道,俱乐部的男子足球队为新冠疫情防控进行了捐款。官网的公告显示,切尔西男子足球队向切尔西基金会捐了一大笔钱,以支援那些在疫情期间需要帮助的人。

  切尔西官网公告写道:由于冠状病毒大流行,许多人的生活面临着不确定性,切尔西基金会将与一些慈善机构合作,将球员的捐助用以支持我们社区中那些最脆弱的人。

  第一批捐款将捐给肯辛顿和威斯敏斯特的地方组织,以支援那些需要立即获得帮助的家庭和有危险的个人获得食物。我们与包括哈默史密斯、富勒姆在内的一些地方议会和相关组织,以及我们的合作伙伴保持不断的对话,以确保这一应对措施符合他们的优先事项,并能够帮助到那些最脆弱的人。俱乐部和切尔西基金会致力于支持我们的社区,感谢球员们在困难时期的援助。

  切尔西队长阿斯皮利奎塔表示:“在这个困难时期,我们支持那些需要帮助的人是很重要的,球员们都很自豪能够通过切尔西基金会做到这一点。”此前有消息称,在疫情爆发期间,位于斯坦福桥的千禧酒店仍然会对NHS英国国家医疗服务系统的员工开放。

  该公告还表示,切尔西基金会也致力于支持我们所有年龄段的参与者,只要他们按要求呆在家里。相关在线教育项目已经启动,而教练们也在为孩子们可以在家尝试的一系列训练而努力。基金会的工作人员还在萨里郡、苏塞克斯和伦敦的“食品银行”做志愿者,帮助分发食品包裹,并为退休人员举办怀旧纪念活动。