兰帕德:奥多伊已经康复 这个时候首先要照顾好家人

By | 2020年8月10日

  在3月13日,切尔西球员奥多伊被确诊为新冠患者,在经过两周的恢复后,蓝军主帅兰帕德称,现在奥多伊已经康复了,同时他还表示,现在最重要的是照顾好自己的家人。

  兰帕德表示:“奥多伊已经康复了,这一段时间我们一直保持着联系。他此前也只是有一点不舒服而已,他说自己很幸运,在确诊期间并没有遭受太多痛苦。”

  “疫情一直在不断变化着,这是一个不同的领域,我让球员们知道在这一艰难时期我会一直支持他们。无论是在情感上、精神上,还是在身体上,我们都必须坚定地支持自己的队员。”

  “不管我们有多爱切尔西,有多庆幸自己能在此工作,我们都需要意识到疫情已经影响到了许多家庭。我告诉球员们,在这个时候首先要照顾好你的家人。”

  在谈到英超何时能回归的话题时,兰帕德表示:“我们目前只能按照官方给出的时间来准备,可能会在4月底到5月初那段时间,我们每天都会专注于训练。目前的情况对坎特、科瓦契奇和奥多伊来说是个好消息,但同样会导致一些球员失去比赛状态。”